四川省马术队暨训练基地成功落户青白江区天骁马术俱乐部
发布日期:2019-02-02 信息来源:青白江区文体广新旅游局

2月2日,四川省马术队签约暨训练基地授牌仪式在成都市香格里拉酒店圆满结束。四川省体育局二级巡视员李以庆、成都市体育局副局长陈志、四川省马术协会主席沙英等省、市、区部门领导出席了授牌仪式。

2017年以来,我区举承办了“一带一路”天骁杯全国马术场地障碍赛冠军赛、中国马术青少年场地障碍U系列赛(成都站)等重大赛事活动,受到上级部门和社会各界人士的支持和认可,成功促成了四川省马术队、四川省马术训练基地落户我区。

此次授牌仪式是我区立足“陆海联运枢纽 国际化青白江”发展定位,以建设龙泉山城市森林公园为契机,结合我区地域特色迈出的重要一步,有利于进一步推动马术运动的普及和推广,深入促进文商旅体产业的联动融合发展,助力成都市世界赛事名城的建设进程。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号