成都市体育局副局长高伟率队到猛追湾游泳场开展2018年目标绩效考评工作
发布日期:2019-01-31 信息来源:成都市猛追湾游泳场

1月31日上午,成都市体育局副局长高伟率队对成都市猛追湾游泳场2018年目标完成情况进行了考评,会议由市体育局办公室副主任邱凌主持。成都市体育局各处室相关人员、猛追湾游泳场全体员工参加了考评大会。

猛追湾游泳场场长崔志杰首先代表班子就单位2018年目标完成情况向考核小组进行了汇报。随后,考核小组组织游泳场全体职工填写了《领导班子及成员2018年度考核民主测评表》。

高伟对本次考核工作进行了总结发言,肯定了猛追湾游泳场班子团结、分工明确、管理有序,带领全场职工较好地完成了市体育局2018年下达的关于全民健身、竞技体育、国民体质监测、老体中心管理服务、安全保障服务等目标任务,特别是安全、竞赛、全民健身等工作方面抓得好的同时,也没放松对意识形态工作、党建工作的要求。最后对猛追湾游泳场2019年工作提出了要求:一是规范制度管理;二是提高服务水平;三是不出安全事故。

会议结束后,考核小组分组查看了猛追湾游泳场目标任务工作材料,并对猛追湾游泳场进行了安全检查。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号