成都市体育局考核组到我校进行年度目标考核及节前安全检查
发布日期:2019-01-31 信息来源:成都市射击运动学校


2019年1月28日下午,由市体育局副局长陈志带队,率局机关各处室相关人员考核组一行八人对我校2018年度目标任务进行全面考核;同时开展班子民主测评及安全工作检查工作。我校校长毛晓斌、副校长刘佳鑫、张放及全校职工参加会议并陪同审查。

汇报会上,我校校长毛晓斌先后就2018年单位工作奋斗目标完成情况以及成都市射击运动学校2019-2022年发展规划构架进行汇报。随后,考核组对我校领导班子进行了民主测评,并对相关佐证材料进行审查。

测评审查后,陈志副局长代表市体育局党组及考核组高度肯定了我校2018年的工作,在欣喜射校取得成绩的同时,对射校提出三点要求和希望,一是要讲政治,敢担当,提高站位,工作摆位。以开放的胸怀和宽广的眼光,在建设世界赛事名城的新机遇中寻找发展点;二是抓好班子,带好队伍,强化团队建设,加强制度执行规范,营造担当有为、风清气正的良好政治生态环境。三是围绕主责主业,谋好局起好步,要创新参与大型赛事举办和全民健身活动的开展,紧密围绕市体育局关于大运会、世警会筹备等重点工作服好务。

会议结束后,考核组还进行了岁末年初安全督导检查工作,班子成员和相关科室负责人陪同参加安全检查工作。



2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号